MX Weekend in Schönau

Hier zwei Rennberichte vom MX Weekend in Schönau.

Christoph Kern:

Am 28 und 29 Juli fand das Motocross-Weekend in Schönau statt. Am Samstag startete ich in der MX-Open, wo ich den 2.Platz erreichte. Auch beim Alljährlichen Länderkampf OÖ vs NÖ fuhr ich mit, wo wir abermals siegreich waren.

Am Sonntag bei W4-Cup konnte ich in der MX-Open ebenfalls den 2. Tagesrang erreichen und in der Champions Klasse im ersten Lauf auch Platz 2. Den zweiten Championslauf fuhr ich aufgrund stark aufgescheuerten Hände nicht mehr.

Simon Ziegler:

Am Sonntag startete ich beim Waldviertelcup. Im 1 . Lauf konnte ich in der Klasse MX-Open in die erste Kurve ziemlich im Mittelfeld einbiegen, habe einige Plätze gut gemacht und konnte das Rennen mit Rang 6 beenden.

Beim zweiten Lauf lag ich nach dem Start auf Platz 4, musste aber das Rennen nach 2 Stürzen wegen eines verbogenen Lenkers frühzeitig abbrechen.